Mon panier
Xhorse vvdi2 MB BGA Tool Lonsdor K518ISE multidiag j2534 XTUNER scanner BMW FEM Key Programmer XTruck USB Link Creator lexia 3
 
Accueil - 2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français Reviews
« Revenir

2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français Reviews

Related Product    
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français

2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français

MB SD Connect C4 soutien lecture et effacement des codes d'anomalie, la lecture des données en temps réel des capteurs et actionneurs, codage et la programmation. MB SD Connect Compact 4 support à diagnostiquer sans fil, support de la ligne K, BUS et UDS protocole CAN avec multi-langue.
Item No. SP100
Latest price:€424.00 Buy It Now:€399.00 6% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      9420    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Viollette , Oct 16, 2017

est il compatible mercedes c270 année 2001 diesiel w203

merci
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosi...
€399.00 6% off
Reply #1 by Jessica  Oct 16, 2017
bonjour monsieur 
ce produit , il est compatible avec votre  voiture 
bonne journee 
lucine  
   by Mr.Chantalle , Oct 9, 2017
Bonjour le logiciel que j acheté n a jamais fonctionné l installation ne se fait pas entièrement!!!!!!!

Merci de me venir en aide..
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosi...
€399.00 6% off
Reply #1 by Jessica  Oct 9, 2017
bonjourn monsieur 
 
desolee  de vous repondre tardive 
pouvez vous me  donner le numero de commande , svp 
 
et puis , je vais vous quelle version que vous achetez , et je vais vous encore le logicile  pour essayer 
bonne journee 
 
   by M.fred , May 9, 2012
Bonjour,
je voudrais savoir si vous fournissez un disque dur pour ibm t30 et quel est la version du soft et si c'est en francais?
Merci
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosi...
€399.00 6% off
Reply #1 by Lilas  May 9, 2012
Bonjour M.fred
Je vous donne un lien concerné, vous pouvez voir
http://www.CarOBD.fr/search/?q=T30&DirID=
Si vous avez d'autres questions, me contactez à tout moment.
Merci et bonne journée
Lilas
CarOBD.fr
   by M.Mft-elecautoprog , Mar 1, 2012
Bonjour lilas
Je vous est prit pas mal d outil comme le mag pro 2 le kess le cmd flashes le car prog pouvais vous me faire un geste afin que je prénne le Mercedes se connect renault nissan clé pin merci d avance .
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosi...
€399.00 6% off
Reply #1 by Lilas  Mar 1, 2012
Bonjour M. farid tahir,
Comment ça va?
Si vous avez des problèmes, vous pouvez me contacter via Email:
sales@diyobd.fr
Merci et à bientôt
Lilas

   by thiam-tam judex , Nov 11, 2011
Bjr je voudrai savoir comment fait-t on les mises à jours.
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosis avec WIFI support français
2018.9 MB SD C4 Connect Compact 4 MB Star Diagnosi...
€399.00 6% off