Mon panier
Xhorse vvdi2 MB BGA Tool Lonsdor K518ISE multidiag j2534 XTUNER scanner BMW FEM Key Programmer XTruck USB Link Creator lexia 3
 
Accueil - VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool Reviews
« Revenir

VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool Reviews

Related Product    
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool

VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool

VAS 5054A est une interface de diagnostic universelle pour les véhicules du groupe Volkswagen et tous les systèmes de véhicules OBD d'autres fabricants, principalement le siège AUDI VW. Maintenant, il a ajouté les modèles de voiture: Bentley et Lamborghini, c'est une version bluetooth.
Version la plus récente: ODIS V4.3.3
Multi-langue: anglais, Allemagne, Russie, espagnol, français, néerlandais, etc.
Item No. SP33-B
Latest price:€54.00 Buy It Now:€52.99 2% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      1300    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Maâmar BOUCHAHDA , Mar 16, 2015
Bonjour lilas,
j'ai acheté un vas 5054A SP33 le 05 juillet 2013 avec odis v1.2.0 et je voudrais savoir si le v2.02 est compatible avec le mien et est-ce que c'est une évolution.
Salutation.
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Mar 16, 2015
Bonjour monsieur
Oui, 2.02 est compatible, mais 2.02 version est seulement en anglais, si cela vous convient ?
Cdlt
Lilas
CarOBD.fr
   by Mr.LaGache , Jun 30, 2014
Bonjour, ce produit est-il compatible avec le protocole UDS?

Comment faire pour commander la version francaise?

Merci.
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Jun 30, 2014
Bonjour monsoeur LaGache
Comment ça va ?
Ce modèle ne soutient pas le protocole UDS, vous pouvez voir ce modèle http://www.CarOBD.fr/wholesale/bonne-qualit-vas-5054a-vw-audi-bentley-lamborghini-diagnostic-appareil-avec-oki-chipsupport-uds-prot-2202.html il fait UDS

Le logiciel est multi langues, vous pouvez installer le français.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter
Merci et bonne journée 
Lilas
CarOBD.fr
   by Mr.gosselin , Apr 16, 2013
je vous envoye la photo des que possible.
merci de me donner votre adresse mail pour vous joindre le fichier

merci
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Apr 16, 2013
envoyer vers cette adresse
sales@CarOBD.fr
merci
   by Mr.gosselin , Apr 16, 2013
mon pc fonctionne sous XP service pack 3
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Apr 16, 2013
nous avons besoin une photo pour regarder le problème, donc si vous pouvez nous fournir une, c'est mieux
   by Mr.gosselin , Apr 15, 2013
Bonjour.
actuellement je ne peux effectuer une copie d’écran.
j'ai tester les fichiers compresser avec le logiciel win rar, il ce trouve que les fichier sont corrompues
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Apr 16, 2013
Bonjour
votre pc est windows xp ou 7?
merci
   by Mr.gosselin , Apr 15, 2013
Bonjour.
je vous et acheter le vas 5054a la semaine dernière, j'ai bien reçue le colis.
cependant le cd-rom d'installation (la base) ne fonctionne pas, il y a un message d'erreur
FDICopy failed: code 4 [corrupt cabinet]
j'utilise windows xp service pack 3
que faire pour remédier a ce problème ?

merci
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Apr 15, 2013
Bonjour m.gosselin
Pour le problème, pouvez vous me donner une capture d'écran pour regarder ?
Merci
Lilas
CarOBD.fr
   by Mr.Daimler , Jan 3, 2013
Bonjour,
Est ce que ce logiciel a besoin d'activation ? et on peut l'installer sur plusieur computer ?
cordialement
Daimler
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Jan 3, 2013
Bonjour  Mr.Daimler,
Bonne année.
Ce logiciel n'a pas besoin d'activer, on peut installer sur plusieurs ordi, sans souci.
Cdlt
Lilas
CarOBD.fr
   by Mr.Christian , Dec 22, 2012
Bonjour Lilas,

Qu'elle différence entre le SP33 et le SP33-B ?
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborghini Multi-language diagnostic tool
VAS 5054A ODIS V4.3.3 pour VAG Bentley et Lamborgh...
€52.99 2% off
Reply #1 by Lilas  Dec 23, 2012
Bonjour
La différence entre SP33 et le SP33-B est que, SP33-B possède 2 CD, un CD V19-EN/FR/SP qui comprend la langue Anglais, Français et Espagnol, V19-CN/V18-DE/V18-RU comprend  le Chinois, l'Allemand et le Russe. Et SP33, chaque langue a un CD, voilà.
Merci et joyeux Noël
Lilas
CarOBD.fr