Mon panier
Xhorse vvdi2 MB BGA Tool Lonsdor K518ISE multidiag j2534 XTUNER scanner BMW FEM Key Programmer XTruck USB Link Creator lexia 3
 
Accueil - Original Xhorse VVDI PROG Programmer V4.7.4 soutien français Reviews
« Revenir

Original Xhorse VVDI PROG Programmer V4.7.4 soutien français Reviews

Related Product    
Original Xhorse VVDI PROG Programmer V4.7.4 soutien français

Original Xhorse VVDI PROG Programmer V4.7.4 soutien français

Le logiciel de mise à jour intégrée permet aux utilisateurs de mettre à jour le microprogramme VVDIProg en temps utile.
L'interface de communication USB haute vitesse permet au logiciel de se connecter automatiquement.
Mode de fonctionnement intelligent: les causes possibles de l'erreur seront répertoriées
Ports de réserve: pour une mise à jour future.
La fonction d'autotest vous permet de vérifier si la machine fonctionne bien.
Peut fournir de l'alimentation via un câble USB,
Le logiciel demandera automatiquement si l'alimentation USB externe est nécessaire.
Item No. HKSK177
Latest price:€387.99 Buy It Now:€398.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      2746    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Julita , Nov 22, 2017
merci bcp
a demain
Reply #1 by Jessica  Nov 22, 2017
merci  de votre confiance 
a demain 

   by Mr.Julita , Nov 22, 2017
oui , j'ai deja paye
et pour le colis en belgique , c'est trop urgent
en 5 jours , je suis oblige de recevoir le colis ,
merci
Reply #1 by Jessica  Nov 22, 2017
merci de votre reponse 
les deux pieces , mon collegue est deja expedie 
le numero de   suivi demain matin en dhl 
le reste de produit , je vais vous  les  effctuer   demain 
bonne journee  
   by Mr.Julita , Nov 22, 2017
oui , merci , c'est le prix le plus bas
mais je voudrais le cadeau , SC336 ,
CA TE CONVIENT ?
sinon , tu me le donne a la prochain fois

Reply #1 by Jessica  Nov 22, 2017
 bonjour  mon ami , pas de probleme pour le cadeau 
 et je viens de consulter  le paypal , vous avez deja paye  
 pouvez vous me donner l'adresse  de livraison en belgique 
 merci 
urgent  
   by Mr.Julita , Nov 22, 2017
mon ami , lucine
je voudrais acheter 10pc , dont deux pieces sera envoye en belgique
ca marche ?
merci
Reply #1 by Jessica  Nov 22, 2017
 bonjour  mon ami 
 merci de  votre reponse plus vite 
 il peut livrer a belgique en dhl 
 et le prix que  je t'ai dit par whatapp 
c'est o k  ?
   by Mr.Julita , Nov 22, 2017
Merci.
Çà fonctionne correctement.
Encore merci.
Reply #1 by Jessica  Nov 22, 2017
de rien  mon ami 
c;est mon role 
bonne journee 
lucine  
   by Mr.Dtsirte , Nov 15, 2017
ok , pouvez vous m'envoyer le cadeau a la prochaine fois avec un nouveau commande
merci
Reply #1 by Jessica  Nov 15, 2017
ok , pas de probleme 
ne vous inquietez pas 
quand vous  commandez  encore chez nous ,  ditez moi , svp 
bonne  journee 
lucine  
   by Mr.Dtsirte , Nov 15, 2017
bonjour lucine
je viens de commander chez nous
j'aimerai bien recevoir l'article SV95-F en cadeau avec la commande comme d'habitude.
je vous remercie
bonne journée
Reply #1 by Jessica  Nov 15, 2017
bonjour monsieur 
encore moi , lucine 
alore , je peux vous  donner sv95-f comme un cadeau 
mais  il peut pas expedier en dhl
il y a des risques de douane 
bonne journee 
lucine  
   by michal , Jun 10, 2016
est il en français ?
Reply #1 by Jessica  Jun 10, 2016
Bonjour monsieur
Non, vvdi prog est juste en anglais
Cdlt
lucin
   by liridon , Jun 8, 2016
Bonjour lucine
je suis interesse par ce vvdi prog, mais avez vous un liste de voiture?
merci de votre reponse
Reply #1 by Jessica  Jun 8, 2016
Bonjour monsieur
pas de liste, mais vous pouvez voir les puces dans la description
cdlt
lucine


   by yacine , Jun 7, 2016
je suis interesse par VVDI PROG, pouvez vous donner un geste commerciale ?
merci d'avance
Reply #1 by Jessica  Jun 7, 2016
bonjour monsieur
est ce que vous êtes en france? nous pouvons donner 6% remises, envoyer par DHL, donc cela vous convient ?
si vous avez des questions, contactez nous 
cdlt
lucine