Mon panier
Xhorse vvdi2 MB BGA Tool Lonsdor K518ISE multidiag j2534 XTUNER scanner BMW FEM Key Programmer XTruck USB Link Creator lexia 3
 
Accueil - Airbag Reseter Pour Audi-VW Livraison Gratuite Reviews
« Revenir

Airbag Reseter Pour Audi-VW Livraison Gratuite Reviews

Related Product    
Airbag Reseter Pour Audi-VW Livraison Gratuite

Airbag Reseter Pour Audi-VW Livraison Gratuite

Audi-VW Airbag Reseter fonctionne sans ordinateur supplémentaire et connecteur de la voiture creux OBD II. Il peut effacer les capteurs d'airbag "crash données" ou seulement les défaut sur la mémoire.
Item No. SR03
Buy It Now:€18.50
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      9585    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by , Dec 2, 2013
Bonjour ,

j'ai commandé ce jour ce boitier reset airbag pour mon AUDI TT roadsters 1800 180 CV de 2003 mais je ne vois ce modèle dans la liste des véhicule , marchera t-il pour ma TT ? si non comment faire pour annuler ma commande

cdlt
Pascal
   by Mr.eric lefevre , Aug 23, 2013
bonjour
j'ai une polo 1.4 diesel de 2006 le voyant air bag s'allume depuis un changement de batterie.
est ce que je pourrais acquitté le défaut avec cet appareil?.
merci
   by Mr.lefevre , Jun 14, 2013
bonjour,
Suite a ma demande du 10 juin,je branche la prise, je mets le contact , j'appuis sur le bouton jaune il s'allume et reste fixe,ensuite le voyant rouge s'allume fixe,(de même pour le bouton rouge. )
Cordialement M. Lefevre
   by Mr.Lefevre Regis , Jun 9, 2013
J; ai commandé le reset air bag VW/AUDI (SR03) je l'ai branché sur ma VW touran et rien ne se passe ?
Cordialement
M. Lefevre
Reply #1 by Lilas  Jun 10, 2013
Bonjour Mr.Lefevre Regis
Y a t-il des messages d'erreur?
Merci
Lilas
CarOBD.fr
   by Mr.nicolas odin , Apr 6, 2013
Bonsoir, ou trouver la notice utilisation de votre appareil suite à acaht.
c'est pour une audi a4
merci d'avance
   by Mr.Arnaud , Apr 5, 2013
Bonjour,
j'ai l'erreur suivante sous Airbag:
Control Module Part Number: 4Z7 959 655
Component and/or Version: Airbag Front+Seite 2002
65535 - Internal Control Module Memory Error
C'est sur une Audi Allroad 2002. Je n'ai bizarrement pas le voyant airbag qui s'allume... (uniquement au démarrage pour quelques secondes, normal).
Est-ce que votre reseter marchera dans mon cas?
Quid du voyant toujours off??
merci & salutations
Reply #1 by Lilas  Apr 5, 2013
Bonjour monsieur 
Quand vous branchez avec véhicule, les voyants ne s'allument pas ?
Merci et en attente de votre confirmation 
Cdlt
Lilas
CarOBD.fr
   by Jean-françois GUILBERT , Mar 28, 2013
Bonjour , est ce que votre reseter défaut airbag fonctionne pour une polo 1.2 L essence de 2009.
Suite à un débranchement de la batterie afin de la recharger , mon voyant airbag s'allume au contact puis s'éteint pour ensuite se rallumer en permanence.
merci de me renseigner.
Reply #1 by Lilas  Mar 29, 2013
Bonjour monsieur 
Merci de votre message.
Cet appareil ne peut pas faire polo, vous pouvez regarder ces 3 produits
 X-200 
http://www.CarOBD.fr/wholesale/oil-reset-tool-x-200-1737.html
SR11
http://www.CarOBD.fr/wholesale/vt8-vw-audi-autodigital-srs-tool-1390.html
SR12
http://www.CarOBD.fr/wholesale/vw-audi-service-light-reset-tool-1882.html

Si vous avez des questions, svp nous contacter
Merci et bonne journée Lilas
CarOBD.fr
   by chafik , Dec 8, 2011
its erase airbag on golf 5,?
Reply #1 by Lilas  Dec 8, 2011
Bonjour M.chafik,
Merci de votre message.
Mais malheureusement, cet appareil ne peut pas faire golf 5.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Bonne journée
Lilas