Mon panier
Xhorse vvdi2 MB BGA Tool Lonsdor K518ISE multidiag j2534 XTUNER scanner BMW FEM Key Programmer lexia 3 XTruck USB Link Creator
 
Accueil - Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert Reviews
« Revenir

Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert Reviews

Related Product    
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert

Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert

Kess V2 Firmware V5.017 PCB carte de mètre en vert, et la boîte est plus similaire à l'original. Il peut fonctionner avec internet, aucun besoin de tokens, ajoute plus de 140 protocoles. programme plus sûr et plus stable!
Item No. SE137-C2
Latest price:€92.99 Buy It Now:€85.99 8% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0947    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.JAM , Jan 4, 2018
BONJOUR lucine ca va je veut ce produit
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Proto...
€85.99 8% off
Reply #1 by Jessica  Jan 4, 2018
BONJOUR MONSIEUR  
oui , quand vous avez achete ce produit ,
je vais  vous envoyer le colis 
bonne journee 
lucine  
   by Mr.Christien , Nov 10, 2017
bonjour
quelle est la difirence avec kess en rouge ?
merci
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Proto...
€85.99 8% off
Reply #1 by Jessica  Nov 10, 2017
bonjour monsieur 
seulement difference  : pcb en vert  et  pcb en rouge  

bonne journee 
lucine  
   by Mr.Drury , Nov 10, 2017
Bonjour lucine,
Je voulais vous dire que j'ai reçu le colis, mais vous m'avez pas envoyé le Cadeau. J'ai reçu 7 piece kess
Ne me l'envoyer pas, je pense commander bientôt et on verra à ce moment là.
Merci quand même.
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Proto...
€85.99 8% off
Reply #1 by Jessica  Nov 10, 2017
bonjour monsieur 
encore moi , lucine je suis vraiment desolee pour vous  
et je vais  vous envoyer  le cadeau pour  un nouveau v commande 
ne vous inquietez  pas 
bonne journee 
lucine 
   by Mr.Solei , Nov 7, 2017
bonjours
la livraison dans combien de temps je vais la recevoir
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Proto...
€85.99 8% off
Reply #1 by Jessica  Nov 7, 2017
bonjour monsieur 
ce produit en dhl , il fait  3-7 jours en  france 
mais vous devez payer les frais de douane 
bonne journée 
lucine  
   by Mr.Silana , Nov 7, 2017
hello i'm coming back to you because i did an upgrade to my pc and diagnostics, can you help me please?
I do not have the shortcut on my desktop anymore
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Vert
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Proto...
€85.99 8% off
Reply #1 by Jessica  Nov 7, 2017
bonjour  monsieur 
pouvez vous installer encore le produit  ,svp 
bonne journée 
lucine